Про уродов и людей

В продолжение темы, сегодня топтался в батальоне ГИБДД на Тимирязева. Так сказать, в поисках правды. Как уже мельком упоминал, случилось у меня в субботу ДТП, разрушительной силы. Чтобы не вызвать усмешек по поводу причиненных моей а/м повреждений, фото пока не прилагаю. Да и дело вовсе не в той дырочке в бампере, которую продолбил «блондинка» сдавая задом. Вся соль в том, что после того как я понял, что обзавелся новой коцкой на своем Цефирике, сразу узнал о себе очень много нового. Не всегда такая информация вызывает радость. Нарушив самые простые и банальные правила, «блондинка» пошел в отказ. Причем, документальный. Ничего очаровательней, чем обвинить меня в том, что это оказывается не он, а я сдавал назад и разрушил его транспорт и испортил настроение, чувак не нашел. И спокойно подписал документ об ответственности за дачу ложных показаний. Везет мне на подобных мудаков.

Предыдущие аварии с применением моего Цефиры так же дарили мне водил-клоунов. Стоит вспомнить, как еще в 98-м, не соблюдая дистанции, один придурок на Хонде снес мне пол бампера и крыло. У самого ни страховки, ни денег, ни совести. Тот еще подарок был… И вот опять…

Короче, ожидая блюстителей закона, вызов которых, кстати «блондинка» принял за личное оскорбление, в качестве мщения он и сочинил свой вариант развития событий. Не предлагая ни оформить страховку, ни оплатить какую-либо сумму на месте, «блондинка», представившись Владиславом, промямлил сначала просто разъехаться. На мой отказ добавил, что в принципе, он может без проблем уехать, тем более что у него-то на бампере (даже странно как-то) если только краска слегка потерлась. А та дырка, что появилась в моем бампере, оказывается «так и было». Мечтая одарить бесчестного падлеца пощечиной, я продолжал узнавать о себе новое и вызвал гаицев.

ГИБДДшники поставили обоюдку, хотя неофициально обронили, что типа верят скорее мне, но уж слишком красиво мы оба «поем» и поскольку ДТП без жертв, особо разбираться у них времени нет. За сим забрали права и ушуршали.

Ночью в ГАИ я так и не дождался «не смотрящего в зеркала героя» и тем самым вернул себе права. Инспектор, что оформлял ДТП, пробегая мимо, искренне удивился, что я сижу уже час в полном одиночестве. За что ему огромное спасибо, а то ведь я, не жрамши тогда и злой был, да и до сих пор мог бегать без прав. Кстати, отдельно стоит сказать о том, что претензий к «ментам» нынче у меня нет. Все вежливо, четко и с пониманием. И главное что быстро приехали, а не так как в 98-м, когда ждать пришлось 9 часов. Так что все меняется в нашем королевстве…

Сегодня, пообщавшись с начальством, надеюсь на восстановление справедливости. Посмотрим, что будет дальше.

  1. Мда, богата та суббота была на происшествия:(

  2. Я много попутешествовал по городу и власть насмотрелся самых разнообразных дэтэпэшек в тот день. И вообще люди нервные были шопипец