Интернет голосование за Президента

Голос "ЗА" Президента России

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Напоминаю, что голосование за кандидатуру Президента России пройдет в марте 2012 года! Это лишь голосование в частном блоге. И еще отмечу, что «накручивать» голоса коммунистам — нехорошо (впрочем, как и всем остальным).

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО !

ИТОГИ здесь

  1. […] реально жмет. И это похоже на правду. Судя даже по этому голосованию конкурентов у него нет. Даже «Пу» глотает пыль […]

  2. Аноним:

    Путин — это второй Брежнев, это застой. За него голусуют, только те, кому он дал деньги, власть и возможность воровать. Как при Брежневе все погрязло в коррупции. Какая разница, как показывают по телевизору, за кого пойдет голосовать Шойгу или другой элемент власти? Гораздо интереснее за кого проголусует слесарь, тракторист, уборщица или безработный. России у власти нужен новый человек, который порвет коррупцию и связи чинуш. Возможно Жириновский и Прохоров. А государственная машина как ехала, так и будет ехать.

    • Аноним:

      Дорогие друзья! Прежде чем делать такие выводы, проанализируйте обстановку которая сложилась в годы правления Путина. Вы что? плохо живёте? Перемены нужны?! Вы не вовремя получаете заработную плату? Плохо питаетесь? Допустим благодаря Путину учителя не платят налоги, благодаря ему пенсионеры получают надбавки к пенсиям, он всячески поддерживает ветеранов ВОВ, мамочки получают материнский капитал, и это только малая часть его деятельности. Я считаю, что обстановка в стране очень даже неплохая. И уж за моё мнение никто не платил…Я Уважаю Владимира Владимировича, и думаю что он это именно то, что нужно стране. Он может постоять за народ и поддержать его в трудные ситуации. Может заткнуть рот американцам, и тем кто с завистью смотрит на наши природные ресурсы! За Путина!

      • Аноним:

        В коррупции виноваты рядовые граждане Российской Федерации. Те самые, которые возмущаются ворами/взяточниками.

      • Аноним:

        ДУРАК ТЫ,заработная плата в стране у нас должна быть ВО МНОГО раз выше и все эти надбавки показуха,живём с нашими ресурсами как в стране 3-его мира.А американцев не заткнуть Путину,всё это также показуха.Да и кризис выдумали,да на америку стрелки пустили.Кризис был,но его усугибили,чтоб денег поиметь с народа.Гос компании в 2008 году скупали зарубежные и более меньшие,как никогда ранее,а людям з\п не платили,мол кризис.Мы ничего не производим,только нефть да газ???Сравни с европой у многих нет ни того ни другого,а уровень жизни несравнимо выше,как так???А где дивиденды,то с нефти,ведь это достояние народа,ток в карман индивидуальный прибыль падает.Сравни нас с арабскими имиратами,там люди тока на нефти живут.Как так-то, всё в стране есть,а люди по уровню жизни как в отсталых странах??
        Вообщем все кто за Путина либо Твари, либо глупцы,вам же ещё 6 лет в говне жить.Кстати посмотрите 10-ку самых богатых компании мира)))))И шутки ради возьмите ОАО «Газпром»,его стоимость если округлить = 300млрд долларов и разделите на всех жителей РФ тоесть на 140млн,на каждого человека выходит более 2млн долларов,а это только газпром.Делайте выводы сами ,а не ведитесь на то,что услышали по телевизору или говорят другие,да и ненадо сравнивать с 90-ми и нулевыми.В 90-ые время такое было,а в нулевых,если Путин и навёл порядок,так только для того чтоб закрепиться у власти и иметь прибыль с НАШИХ РЕСУРСОВ,так как если заняться разработкой только ресурсов у нас уже исключается возможность кризиса,а если мы начнём ещё что-то производить…..

        • Аноним:

          Дорогой друг! Глупо оскорблять людей за их мнение. И сравнивать нужно с ельцинским периодом правления. Мы только-только выходим из говна. Вечно пьяный руководитель сотворил ошибки, за что люди понимающие, его просто ненавидят. ( развал СССР) Путин пытается хоть как то действовать, улучшить жизнь населения… Его ненавидит Америка, и СМИ пишут про него всякие нелепости. Путин самый искренний человек, который находится у власти. Думайте- как хотите, мне это совершенно без разницы, а вот с первой точкой зрения я полностью согласен. Я в курсе что творится в прессе…сам журналист. Платят чумовые деньги, чтобы писать «чушь» .перестаньте оскорблять людей за их точки зрения….

          • Мнение уважаю, но те примеры которые вами приведены (про мат. капитал, повышение пенсий и пр.) это от лукавого. Похвально конечно, но это скорее этакая царская забота (еще бы при таких ценах на нефть) о населяющем царство народе. Как без нее-то?! Просто покупка. Кто хотел тот купился. Значит много и не надо. Вы не коснулись судов, налогов, образования, демографии и еще очень многих важных вопросов страны. Это те настоящие индикаторы работы власти, по которым стоит судить. Почитайте этот пост http://jonin.ru/?p=3083 Еще советую прочитать или посмотреть Обращение Кончаловского. Ведь это факты и там не так все радостно. http://jonin.ru/?p=3065
            Кстати, почему вы не подписываетесь?

      • Сергей:

        Результаты выборов можно было предвидеть. Ну положим процентов 10 мертвых душ приписали Путину не без этого это понятно даже ёжику. Свои 50 он набрал законно за счёт ментов, аппаратчиков, тех кто успел урвать и прочей нечисти с одной стороны и процентов 35 и них из зомбированного за 20-то лет у голубых экранов населения, которое идёт голосовать «За власть», им подсунь Гитлера властью, они за него и проголосуют по привычке. Реально идейных во всей этой каше может процентов 5-10 Путинских. Молодёжи например мозги прочистили здорово. Они считают, что сейчас самые лучшие времена, при этом кончая учёбу за родительские сбережения и окунаясь в реальность с трудом без опыта работы по «Великому блату» устраиваются на работу платят за съёмные квартиры (если предки при обсираемых коммунистах не урвали чаду жильё), обзаводятся семьёй, опять по «Великому блату» пристраивают детей в сады… так-же лечат себя и их, при этом восхваляя Путинщину. Естественно «Великий блат» как правило не бесплатный голосует за Путина.
        Кстати в моём городке за 20 лет не построено ни одного детского сада и ни одной школы… Зато градообразующий комбинат кормит хозяина Усманова, самого богатого «Россиянина» тогда как рабочие его в основной массе живут от зарплаты до зарплаты едва сводя концы с концами. Предприятие поддерживает только лишь-бы основное производство давало прибыль.

        • я б сказал, что результат не только можно было предвидеть, а его и предвидели все. Кто сомневался — тот на стационарном лечении.

  3. Аноним:

    Прохоров — проект кремля(подстаховка путина)
    Кто дал ему награбить , того он и будет защищать(в том числе и свои капиталы)

    • слышал от кремля что вор должен сидеть в тюрьме. Не срастается чо то.

      • Tyrann0s:

        Самое печальное, что нас (простых смертных) поставили в очень странное положение — якобы все пиздят, и даже президент не опровергает тех фактов что он пиздит. В итоге — все пиздят, и верить никому нельзя. А что касается Прохорова, он конечно наворовал, но по-честному (если можно так выразится), никто ему не помогал. Наглый он просто + небольшая толика везения.