Дому дом.ру

Долгожданно, но неожиданно, вчера позвонил мантёр и сказал, что придет подключать кабельное. Ну наконец-то! А то уже смирился с тем, что по телеку так и буду три программы смотреть . А теперь их 69. Пока только гоняю туда-сюда по всем. Выбираю. Ну и инет теперь другой. Тестю.

  1. Долго решали… :-\

  2. Мы тоже подключили. Только скоростей обещанных ночью нет. Но даже в таком раскладе это уже лучше, чем вэбстрим=)

  3. те и по деньгам обдирали (и будут обдирать тех, кто еще не надоумился от них отказаться) и кадры в офисе сидят некомпетентные/профнепригодные. Всем рекомендую от них «уйти». Сэкономите деньги и скорость при этом будет больше.

    • Егор, про вэбстрим могу сказать только что там все надежно. Разрывов не было никогда в течение нескольких лет. А вот дом.ру пока за эти несколько дней ничем хорошим еще не отметился. Мало того что скорость в десятки раз ниже, так он просто отрубился совсем. Почти три дня был в отключке и вот сегодня днем ни с того ни с сего включился с такими показателями (при договоренной 20 Mбит/сек)
      Входящая скорость 137.59 Kбит/сек
      Исходящая скорость 1.41 Mбит/сек
      Пинг 174.088 мсек

      • Жек, ты б в ко(а)лл-центр обратился, чтобы прислали спецов — пусть тестируют. ибо это, извините, п***ец 0.0
        А так, мерили мы у их абонентов — в копейку скорость выходила, я аж сам удивлялся всегда. а тут такое…
        п.с. а меня вот вебстрим подзадрал за два года… скорость честная, но по 2-4 раза в сутки были обрывы от 2 до 180 минут:(

        • кол-центр меня уже по голосу узнает ) Техники уже два раза приходили. Инет живет своей жизнью и их приход никак на нем не сказался )
          А тесты все показывают разные данные. Будем посмотреть…

        • Пожалуй, ключевая фраза: «все тесты показывают разные данные»:)
          Поговорю с подключенцами — может из-за того, что дом ДОстраивали, такая хрень… Напрягает, что для этого всегда нанимают таких «строителей», которые не шарят нифига. Короче, люблю Россию и российский сервис)