Мы не рабы, рабы не мы.

До чего же веселят иногда наши «звезды». Ваенга собралась к Путину лишь за тем, чтобы попросить его закрыть передачу Дом-2. От одного этого уже весело. Мне повезло, я так и не видел ни разу ни одной этой передачи. Видимо, поэтому раб во мне не стремится к президенту за помощью в закрытии, столь разлагающего явления на нашем телевидении. К тому же, я просто ленивый и кнопка на пульте гораздо ближе.
Ксения Собчак оказалась в теме и огрызнулась у себя в твитере. Самое главное, почему я об этом пишу, именно то, что Ваенге она предложила закрыться самой, вместе с Михайловым. Это собственно то, о чем я подумал, читая заметку про затею Ваенги, а Ксения написала публично. Респект, как грица.
Признаюсь, чтобы никогда больше не включать очередную трансляцию шикарного шоу Елены Ваенги на всех каналах, мне все-таки пришлось один раз полюбоваться. Сейчас вот подумал, что пусть, все же наши родители смотрят иногда этот «праздник», в купе с очередным сериалом, раз уж интернет их не захватывает.
Когда уже рабская психология покинет наше сознание? Ведь пульт придуман, каналов по телеку до хрена и больше. Не нравится — переключи, или напиши об этом в своем блоге. Пусть Путин  проблемы с незаконной миграцией решает

Комментарии закрыты.